ASER > Пресс-центр > Бизнес-семинар «ESG-day в Гродно»

Бизнес-семинар «ESG-day в Гродно»

Дата публикации: 30.04.2024

Бизнес-семинар «ESG-day в Гродно», соорганизатором которого выступила команда ASER совместно с рейтинговым агентством BIK Ratings, успешно состоялся 26 апреля.

Андрей Косько – руководитель ESG-направления ASER – выступил с презентацией на тему «Актуальное состояние и перспективы ESG-повестки в Беларуси». Андрей рассказал об уровне применения ESG-стандартов субъектами хозяйствования в Беларуси и актуальных для бизнеса традиционных и современных вопросах устойчивого развития, основываясь на соответствующем исследовании, проведенном ПРООН.

В качестве спикеров также участвовали представители Глобального договора в Беларуси, ЗАО «БСБ Банк», ОАО «Белинвестбанк», ООО «А-Лизинг», ОАО «Аливария», BETERA и рейтингового агентства BIK Ratings.

Семинар прошёл на базе СЭЗ «Гродноинвест» и стал площадкой для обсуждения представителями бизнеса действующей в Беларуси ESG-повестки, соответствующего законодательства и применяемых практик.

Обратно в Пресс-центр